Слова Елены Кориковой о сериале Домашний арест

2123

В сериале «Домашний арест» Елена Корикова сыграет одну из главных ролей. Актриса не первый раз будет основной фигурой  сериале, поэтому опыт в главных ролях у нее точно имеется. Недавно Елена поделилась с журналистами своими мыслями по поводу профессии.

36269

Она сказала, что способна играть абсолютно все на сцене, но что действительно главное – так это попасть в хорошие руки и тогда в любом театре, в любом проекте можно выдавать на сцене невероятные вещи.

elena-korikova-4

Свою актерскую карьеру Елена Корикова начала во время учёбы во ВГИКе. Её самой первой ролью была Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы» (1990). На одном фильме она не останавливалась и вскоре снялась ещё в нескольких фильмах, а конкретно в: «Проклятие Дюран», «Три сестры» и «Колечко золотое, букет из алых роз».1300040810_elena-korikova-2

Несмотря на то, что за короткий период актриса успела сняться не в одном фильме, известность к ней пришла только после кинокартины «Барышня-крестьянка» (1995), где она сыграла роль Лизы, за которую вскоре получила награду, как за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок».