Скоро появятся новые анонсы сериала

1826

В 2018 году будет продолжение сериала «Домашний арест» и сюжетная линия не буде ничего нового раскрывать – все так же крутится вокруг бывшего мэра провинциального городка, который был отстранен от своей должности и вынужден был ютиться в малюсенькой коммунальной  квартире.

Новый анонс сериала Домашний арест

Судебный приговор так и не дал окончательного решения по делу мэра, поэтому второй сезона как раз начнется с этого. Конечно, многие потерпел неудачу в первом сезоне, но теперь они снова будут бороться и сил у них хоть отбавляй. Старый знакомый главного героя отлично помогает ему во всем. Если бы этой встречи не произошло, тогда мэр уже сидел бы за решеткой.

Разработчики сериала скрывают подробности второго сезоне, решили сделать небольшой сюрприз зрителям сериала – посмотрим, что из этого получится. За продолжение, конечно же, говорить пока рановато, ведь для этого нужно хотя бы увидеть старт второго сезона. Вы можете сейчас посмотреть трейлер второго сезона  и понять, в каком стиле будет снят второй сезон – что-то новенькое и динамичное или же скучное, непонятное.