Оборудование для «развал-схождение»

356

Оборудование для «развал-схождение» выбирают автосервисы, дилерские центры, СТО и даже небольшие мастерские. Вы можете купить:

Траверсы. Грузоподъёмность 2 и 3 т. Совместимы с подъёмниками AX45-5000AA и AX45-5500AA, а также ножничными конструкциями. Подходят для работы с легковыми автомобилями, минивенами, внедорожниками, малыми коммерческими грузовиками. Есть механическая фиксация рабочего положения.
Ямные пути. В оборудовании предусмотрены ниши для поворотных кругов и подвижные площадки для регулировки развал-схождения задних колёс. Есть возможность установки траверсы.
Ножничные подъёмники. Есть модели с грузоподъёмностью 2, 3, 3.5, 4 и 5 т. Оборудованные пневматической системой разблокировки замков безопасности, фотоэлектрической системой остановки платформ при рассинхронизации их уровня. Подъёмники могут устанавливаться по системе «чистый пол» или монтироваться непосредственно на поверхность. Можно купить станок развал схождение с поворотными кругами и/или траверсами в комплекте.
Четырёхколонные подъёмники. Есть модели с грузоподъёмностью 3.5, 4 и 5 т. Во всех предусмотрены подвижные вторичные пути и задние платформы (блокируются при необходимости), пульт управления. Есть возможность установки траверсы и передних поворотных кругов, экстренная остановка.
3D-стенд для развала-схождения. Каждая модель имеет интерфейс на трёх языках: украинском, английском и русском. Балка, оборудованная камерами, которую можно регулировать по высоте. Стенд для развала-схождения совместим с четерёхколонными и ножничными подъёмниками, может использоваться с ямными путями.

Профессиональные установки для регулировки «развал-схождение» продаются без поворотных кругов и противооткатного упора. Их можно получить в подарок, заказав любой из подъёмников или купить отдельно.